06. Dez 2020

Abendmahlsgottesdienst mit Kindergottesdienst (mit Posaunenchor)

Großharthau Kirche

Zur Veranstaltung
Für die elf Christvespern am 24. Dezember in Bischofswerda, Goldbach, Großdrebnitz, Putzkau und Schmölln ist es erforderlich, sich vorab anzumelden. Der Anmeldezeitraum für Heiligabend startet am 1. Dezember. Das Anmeldeportal und die Zeiten der Heiligabendgottesdienste sind online erreichbar unter www.christusbote.de. Wer nicht die Möglichkeit hat, sich über das Internet anzumelden, kann dies auch telefonisch im Pfarramt (03594- 703573) vornehmen. Es ist möglich, bis zu 7 weitere Personen des eigenen Hausstands anzumelden. Sind alle Plätze reserviert, gibt es die Möglichkeit, sich auf die Warteliste zu setzen. Wenn etwas dazwischenkommt, wird um Stornierung der Anmeldung gebeten, damit andere Interessierte nachrücken können.

Großdrebnitz Kirche

Großdrebnitz Kirche