Predigtgottesdienst

14. Mar 2021
Online-Veranstaltung
Am Sonntag, 21.02.21, beginnt die Fastenzeit und wir sind ja schon seit längerer Zeit am kollektiven Fasten… . Wir möchten Ihnen/Euch deswegen während der Fastenzeit den Gottesdienst wieder ins Wohnzimmer bringen, damit Fasten nicht nur Verzicht, sondern auch zum Füllen mit Gutem werden kann. Während der Sonntage in der Fastenzeit (bis Ostern) werden wir zum Thema „Der rote Faden durch die Bibel“ predigen. Wer also schon immer einmal wissen wollte, worum es in der Bibel geht und wie diese vielen Bücher im Buch der Bücher sinnvoll zusammenklingen, der ist herzlich eingeladen! Schließlich ist die Bibel ein Liebesbrief Gottes an uns Menschen und wir werden einige packende Wendungen in der Geschichte Gottes mit seinen Menschen erleben… wir hatten in der Vorbereitung schon viel Freude, die wir dann gerne mit Ihnen/Euch teilen!
Man benötigt nur einen Internetzugang und einen PC oder einen Laptop mit Lautsprecher oder ein Smartphone oder Tablet. Besuchen Sie/Besucht einfach die Webseite:

grossharthau.online.church

Dort wird am Sonntag um 17:30 Uhr der Gottesdienst des Tages erneut ausgestrahlt. Wenn es technische Probleme geben sollte: Bitte im Pfarramt anrufen, wir versuchen zu helfen und Fragen zu beantworten (035954 53184).